无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录
繁体中文 | ENGLISH

不忘初心跟党走 铭记历史再出发

发布处室: 信息来源: 发布日期:2018-07-02 点击数:3682
【字体:】  保护视力色:FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

——宁波市贸促会党组书记、会长柴利达为全体党员上专题党课

 

为庆祝中国共产党建党97周年,宁波市贸促会组织开展“五个一”系列活动。即:开展一次主题党日活动、上好一堂专题党课、组织一次《国家监察法》学习辅导、开展一次“心连心送温暖”活动、举办一次微演讲比赛。

6月28日下午,党组书记、会长柴利达为全体党员干部上了一堂题为《正确认识坚持党的领导,不断提升维护好党组织先进性形象的行动自觉》的专题党课。党组成员叶华育、陈忆戎、黄萍、李昌荣、赵大方以及入党积极共50余人聆听了党课。

党组书记、会长柴利达从历史到现实,从国际到国内,从坚持中国共产党的领导是历史的必然、坚持中国共产党的领导是国际风云给我们血的教训等四个方面,为大家阐述了正确认识坚持党的领导不断提升维护好党组织先进性形象的行动自觉。   

党组书记、会长柴利达说,历史告诫我们,坚持中国共产党的领导,是全国各族人民利益所在、幸福所在,是历史的选择、人民的选择。我们必须高度自觉、坚定不移,决不能有任何含糊和动摇。事实警示我们,党是最高政治领导力量,是我国政治稳定、经济发展、民族团结、社会稳定的根本点。

党员们听课后认为,党组书记、会长柴利达的讲课既有思想深度又有理论高度,既指出了当前社会上出现的一些不良现象又对我们全体党员提出了新要求,为我们增强党员先进性意识、维护党的光辉形象、树立“四个自信”、激发爱岗敬业担当的责任,起到引领和再动员作用。



相关文章
出口电商B2B进入“小客户市场” 万余中小甬企如何相机而动
宁波市贸促会柴利达会长与英国诺丁汉市经发局局长罗伯特开展高科技产业领域投资合作洽谈交流
宁波与日企签下6大项目 总投资额达2亿美元
宁波市贸促会柴利达会长热情接待保加利亚中国工业发展商会主席迪希一行
最近浏览
不忘初心跟党走 铭记历史再出发
返回】 【推荐给朋友】 【打印