无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录
繁体中文 | ENGLISH

宁波市贸促会推动建立纺织行业贸促会更好服务行业国际化发展

发布处室: 信息来源: 发布日期:2018-06-15 点击数:3786
【字体:】  保护视力色:FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

今天,宁波市纺织行业协会召开一届二次理事会并宣布成立宁波市纺织行业贸促会和行业国际商会。宁波市贸促会宁波国际商会会长柴利达宣读经宁波市贸促会、宁波国际商会五届三次会议审议通过设立宁波市纺织行业贸促会和行业国际商会的决定。

 

宁波市纺织行业协会会长陈和军、秘书长刘建萍表示将以纺织行业协会整体加入贸促会和国际商会为契机,加快对接贸促会和国际商会广泛的国际商务资源,深入推动纺织产业的国际化交流与合作,进一步推动宁波市纺织行业国际化发展。

会上,宁波市纺织行业协会成立了专家委员会,并向来自全国各地纺织行业的20位知名专家学者以及重点企业家颁发了专家委员会委员证书。

中国国际贸易促进委员会是中国最大的半官方国际贸易投资促进组织,宁波市贸促会宁波国际商会是中国贸促会中国国际商会的一级地方性国际贸易投资促进机构,推动区域重点行业贸促会建设是宁波市贸促会深入贯彻宁波市委推动经济向高质量发展“六争攻坚三年攀高”行动计划的一项重要举措。柴利达会长说,当今世界正在掀起新一轮科技革命、产业革命和第三次经济全球化浪潮,中国贸促会拥有广泛联络国际的优势,在对接国际化高科技资源、推动产业国际化发展方面可以大有作为,我们应进一步发挥贸促会一手对接政府一手对接工商界的作用,与各行业协会商会携起手来,本着互利互惠、合作共赢、促进发展的原则,通过搭建行业贸促会和行业国际商会平台,以实现行业内中小企业共享贸促会丰富的国际化资源,服务并帮助更多的中小企业抢抓经济全球化商机并促进行业国际化发展。



相关文章
前10月宁波外贸进出口额达7106.2亿元 同比增长15.1%
对标世界银行标准 宁波出台优化营商环境"80条"
宁波市贸促会利用进博会大平台与日本国际贸易促进会京都协会签署战略合作协议书
立陶宛经济部长率40多家企业来甬洽谈
最近浏览
宁波市贸促会推动建立纺织行业贸促会更好服务行业国际化发展
返回】 【推荐给朋友】 【打印