无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录
繁体中文 | ENGLISH

慈溪企业乘势拓市,推动“一带一路”出口快速增长

发布处室: 信息来源: 发布日期:2018-06-13 点击数:536
【字体:】  保护视力色:FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

   在全球经济复苏的大环境下慈溪出口企业乘势拓市,拉动市外向型经济持续向好。通过自主创新、技术改造、开发“一带一路”新市场等举措,积极培育贸易新业态,确保外贸增长新亮点不断巩固。

    凭借国家“一带一路”建设发展的东风,慈溪与“一带一路”沿线国家的贸易不断拓展,慈溪出口企业对“一带一路”市场出口的内容更加丰富,装备、技术、标准、品牌、资本等多样化的形式,为慈溪市相关产品的上下游产能输出带来契机。今年前4月慈溪对“一带一路”市场进一步拓展出口“一带一路”金额达到55.81亿元,同比增长11.12%,其中对印度尼西亚、新加坡、越南、俄罗斯的出口同比分别增长24%、23%、52%、21%。



相关文章
宁波外贸三年内狠狠干 外贸进出口总额力争达到一万亿元
服务贸易创新发展试点扩容
找市场,甬企盯上东南亚
7月起进口消费品迎大幅降税
最近浏览
慈溪企业乘势拓市,推动“一带一路”出口快速增长
返回】 【推荐给朋友】 【打印