无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录
繁体中文 | ENGLISH

市贸促会组织老党员开展爱国主义教育活动

发布处室: 信息来源: 发布日期:2018-06-07 点击数:1496
【字体:】  保护视力色:FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

今年是改革开放40周年,让退休老党员接受爱国主义教育, 6月1日,市贸促会退休干部党支部组织老党员到镇海爱国主义教育基地参观学习,学习党的十九大精神,以饱满的热情迎接中国共产党建党97周年生日。



镇海地处东海之滨的甬江口,素有“浙东门户”,“海天雄镇”之称,是我国东南沿海人民抗倭、抗英、抗法、抗日的主战场之一,具有丰富的海防历史遗址。贸促会的老党员们分别参观了抗倭厅、抗英厅、抗法厅、抗日厅、现代海防厅等展厅,全面了解了自明中叶以来镇海军民抗击倭寇和抗英、抗法、抗日的真实史迹,其中以1885年镇海抗法保卫战为陈列重点内容,心里非常激动,为先烈们不畏强暴,前赴后继,自强不息的民族精神所感动。

下午,老党员们还参观了郑氏十七房和宁波植物园,感受宁波城市乡村的发展气息。老党员们大家纷纷表示,走进新时期,宁波的城市发展迅速,生活的环境变的更美,今后要为宁波“六争攻坚 三年攀高”行动建言献策,为贸促会的发展多做贡献。



相关文章
宁波外贸三年内狠狠干 外贸进出口总额力争达到一万亿元
服务贸易创新发展试点扩容
找市场,甬企盯上东南亚
7月起进口消费品迎大幅降税
最近浏览
市贸促会组织老党员开展爱国主义教育活动
返回】 【推荐给朋友】 【打印