无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录
繁体中文 | ENGLISH

宁波市贸促会召开全市重点行业协会座谈会

发布处室:办公室 信息来源: 发布日期:2017-12-27 点击数:242
【字体:】  保护视力色:FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

12月26日下午,宁波市贸促会(宁波国际商会)会长柴利达主持召开了全市重点行业协会座谈会并作了“开放合作、协同创新”的重要讲话。根据中国贸促会新一轮改革指导意见和中国贸促会章程的规定,为充分发挥中国贸促会广泛联络国际的商务渠道和联系当地政府部门及全国贸促系统的资源优势,更好地为行业协会提供贸促会系统的国际化服务资源,促进各行业协会通过贸促会平台加强相互交流合作。为共同推进宁波国际化城市的建设,促进我市重点产业更快地走向国际,希望各重点行业协会以团体会员形式加入宁波市贸促会(宁波国际商会)。

会上,宁波市贸促会会长柴利达还传达了国务院对中国贸促会改革的精神。宁波电子行业协会、宁波市汽车零部件产业协会、宁波市家电行业协会、宁波皮革行业协会、宁波市塑料机械行业协会、宁波市玩具和婴童用品行业协会、宁波化工贸促会等八家协会负责人围绕本行业发展需求、结合宁波贸促会资源优势,针对我市“引进来、走出去”的投资发展战略提出了许多建设性的建议。到会宁波市重点行业协会代表都表示愿意加入宁波市贸促会(宁波国际商会)。

柴利达会长还盛情邀请各行业协会参加2018年1月19日即将召开的创新与发展国际论坛和宁波市贸促会宁波国际商会五届三次代表大会暨宁波国际商会年会。宁波市贸促会(宁波国际商会)秘书长赵大方出席了本次会议。



最近浏览
宁波市贸促会召开全市重点行业协会座谈会
返回】 【推荐给朋友】 【打印