无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录
繁体中文 | ENGLISH

红包

发布处室:法律部 信息来源:网上摘抄 发布日期:2017-11-10 点击数:1395
【字体:】  保护视力色:FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

    张大爷患了阑尾炎需要开刀,他心里毛毛的来到手术室躺下。麻醉师刚准备动手,张大爷心里咯噔一下想起一件至关重要的大事,随即挣脱手术台的绑手,冲出门外,医务人员一片茫然。
    只见张大爷一手捂着小腹,一手紧紧抓住门外忐忑不安的女儿的手,低声问道:“送出去了没有?红包起作用吗?”女儿愣愣后,点了点头。张大爷这才如释重负回到手术台躺下。
    手术极为成功,张大爷恢复得又快又好,每缝亲朋、好友看望问候他时,张大爷总是神秘兮兮地提供经验;“红包起了作用,红包起了作用!”
    出院时,张大爷和女儿整理东西,女儿掏出红包交给他。原来医生根本没收红包,怕影响张大爷治病期间情绪,嘱咐女儿暂时保密。   



相关文章
勤俭一生—老舍廉洁故事
林则徐拒贿拾遗
我的兄弟姐妹们
毛泽东交伙食费
最近浏览
红包
返回】 【推荐给朋友】 【打印