无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录
繁体中文 | ENGLISH
当前位置:首页 >> 网上办事 >> 办理事项 >> 国际展览 >> 国际展览讯息 返回

宁波市贸促会组团参加2018法兰克福汽配展

发布处室: 发布日期:2018-09-25 点击数:375
【字体:】  保护视力色:FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  9月11日至15日,2018法兰克福汽配展在德国法兰克福展览中心举办,宁波市贸促会组织宁波帕尔玛重工制冷、宁波耐特电器、宁波森威汽车零部件和余姚市永佳电器有限公司近30家汽配企业参加了这一国际盛会。

  

  德国是世界公认的汽车制造大国,汽车工业更是德国的支柱产业。两年一届的法兰克福汽配展Automechanika Frankfurt创建于1971年,是全球最具规模的国际汽车零部件、工艺装备及相关工业展览会,分布在1号、3号、4号、6号、12号等展馆,吸引着全球四千多家汽车及相关产业的企业参展。宁波市贸促会展位设在法兰克福展览中心4.2馆的中国展区,展品包括驱动系统,标准件,汽车内饰,替换性驱动及相关行业机构,是整个展会人气最旺的区域,我市参展企业洽谈活跃、效果十分满意。    

  

  目前中美贸易摩擦持续升级,给世界经济带来不稳定性,但中国与欧洲的贸易保持稳定的增长。每届参加法兰克福汽配展的客商,近80%的参展商与40%的观众都来自于德国以外的国家,它的国际影响力为这一行业的发展提供了机遇。宁波市贸促会带领参展企业抓住机会,巩固与欧洲客户的良好关系,将更多优质的汽配产品销售到欧洲国家,并以此为桥梁拓展我市与“一带一路”国家的贸易交流,推动国际贸易的多元化发展,为全市开放型经济服务。



返回】 【推荐给朋友】 【打印